23
декабря

Новогодняя Ночь

Наверное, вы готовитесь к тому, что мы расскажем о том, что 31 декабря у нас будет перевернутая елка, подвешенная к потолку и украшенная пластинками, ведущий заедет в зал на мотоцикле, а после боя курантов начнутся лихие гитарные запилы.

Все мимо…
Есть в нашей жизни две святые вещи – hard rock и семейный Новый Год! Мы приглашаем всех, кто больше не хочет идти на «развлекательную» программу, «харизматичного» ведущего и «конкурсы интересные». Но желает отметить самый добрый и семейный праздник в уютной обстановке The Right Place в самом центре Петербурга, всего в паре шагов от Дворцовой площади и Невского проспекта!
Мы обещаем:
Новогоднюю ночь в приятной, спокойной обстановке в самом сердце Петербурга.
Депозит за бронирование стола – 6000 руб./гость. Ваш стол сохраняется за Вами на всю ночь. Вы сможете увидеть все самое главное, происходящее этой ночью на центральных улицах нашего города, не теряя возможности в любой момент вернуться в тепло, к праздничному столу.
Бар и кухня будут работать всю ночь.
Мы включим трансляцию традиционного поздравления президента и обязательно загадаем желание под бой курантов.

31 декабря наши залы будут открыты для всех, кто хочет провести новогоднюю ночь со своими близкими (кстати, будем рады видеть Ваши семьи в полном составе, даже с маленькими детьми).