12
апреля

Место легенд

Друзья, мы запускаем уникальный проект! В апреле начнется серия концертов легендарных рок-музыкантов, этот проект станет продолжением квартирников «Время Легенд», организуемых уже четыре года петербургским «Коммерсантом».
В Петербурге и Москве уже хорошо известен музыкальный проект «Время Легенд», представляющий собой серию закрытых музыкальных концертов в формате квартирников. Но если есть «Время Легенд», то должно быть и «Место Легенд», и находиться оно должно именно в «Правильном Месте». Именно так переводится название нашего бара The Right Place.
Уникальный формат задают гости и друзья издательского дома «Коммерсантъ», с одной стороны, и само «Правильное Место» — с другой. Это формат в духе недоступных рядовому зрителю вечеринок по ту сторону кулис времен золотой эпохи рок-музыки, которые проводили и устраивали для себя сами создатели и герои той эпохи — рок-звезды и те, кто за ними стоит.

Почему же именно в The Right Place? Так решили сами легенды. Одним из первых был Джо Линн Тёрнер (вокалист Rainbow и Deep Purple). Побывав там, он сравнил The Right Place с самым известным рок-н-рольным клубом мира — маленьким ливерпульским пабом The Cavern, где играли The Beatles, The Rolling Stones, The Who и многие другие. Джо назвал «Правильное Место» лучшим рок-баром, где ему доводилось бывать (а повидал он немало), и пообещал вернуться и сыграть полноценный концерт. Сергей Чиграков («Чиж и Ко»), Андрей Князев («Король и Шут»), Илья Кнабенгоф («Пилот»), музыканты «Алисы», Дмитрий Ревякин («Калинов Мост») и многие другие люди, которые олицетворяют собой рок-музыку, приходят сюда не выступать, а отдохнуть, встретиться с друзьями, отметить день рождения. Удо Диркшнайдер (Accept) называет The Right Place своим любимым баром и даже отмечал у нас с семьей и друзьями свой 66-й день рождения.
И, кстати говоря, 22 апреля Джо Линн Тёрнер сдержит свое обещание, выступив с большим сольным концертом на нашей сцене в рамках открытия проекта «Место Легенд».
Торопитесь! Количество мест ограничено!